Distância de Poolside Suite - Quinta da BellaVista
Palácio dos Chavões:11.3 km
Torre das Cabaças:8.6 km
Teatro Rosa Damasceno:8.7 km
Igreja de Nossa Senhora da Purificação:12.9 km
Não, o Poolside Suite - Quinta da BellaVista não tem área de piscina.
Não, o Poolside Suite - Quinta da BellaVista não permite animais de estimação.
Não, o Poolside Suite - Quinta da BellaVista não oferece estacionamento.
O Poolside Suite - Quinta da BellaVista está localizado em Rua Borda da Pena 44, 2005-107, Santarém, Portugal.
Atrações próximas do Poolside Suite - Quinta da BellaVista incluem Baía de São Martinho do Porto, Praia da Nazaré, Basílica de Nossa Senhora do Rosário de Fátima, Areia Branca, Praia d'El Rey Golf & CC, Lagoa de Óbidos, Foz do Arelho, Grutas de Mira de Aire.
Os preços e a disponibilidade que recebemos dos sites de reserva mudam frequentemente. Como tal, pode haver diferenças entre as ofertas que consulta no trivago e os preços que estão disponíveis nos sites de reserva.
A popularidade é calculada com base no número total de avaliações deste alojamento, sendo feita uma comparação com o número de avaliações de outros alojamentos do mesmo tipo e com a mesma classificação por estrelas em .